欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 尴尬时刻_400字

尴尬时刻_400字

2014-04-29

  人生在世,尴尬的事总免不了。平庸的人老为自己的尴尬后悔不已,总不断回忆起那些尴尬的画面,并不住地唠叨:“怎么搞的,丢死人了。”而实际上,其他人往往并不会怎么在意这件事。聪明的人往往幽默地自我解嘲一番,并思考下次怎么能更好地避免这类事情的发生。

  再讲故事之前先讲讲我尴尬的起因,我是学校的领操员。那日我在领操,面对的是学校的上千人,一千多人的目光朝我奔来、每一双充满这孩子气的眼睛都在望着我。突然之间我的脑子短路,一时间做错了动作。我身旁的男领操员忙提醒我,叫我立刻改正。我尴尬的低下头,不辛的是这一幕又被一双双童真的眼睛望见。我当时尴尬极了!

  起初领操对我来说是陌生的。陌生的东西在初尝之后会有一种神秘的力量促使人去探索。当很多人都会的东西你却不会的时候就会感到尴尬。遇到尴尬的最好解决方法就是吃掉它,消化它遇到尴尬,不要退缩,而要向它挑战。战胜尴尬,你的社会经验就会变得丰富,尴尬也能成为一种无形且无价的财富。

    广东深圳罗湖区景贝小学五年级:郑聚荧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:尴尬时刻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved