欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 母亲_550字

母亲_550字

2014-04-29

  当我们降临在这个世界,是谁先露出一丝微笑?当我们开心时谁会跟着开心,难过时会跟着难过?那个人就是母亲,哺育我们的母亲,时刻为我们着想的母亲。

  我的母亲很普通,长得也很平凡。母亲个子较高,偏瘦,一头乌黑的秀发,岁月已在她的脸上刻下了丝丝皱纹,繁琐的家务使她显得很疲惫。虽然母亲的相貌平平,但在我看来,母亲是世界上最美的人。母亲有着不凡的气质,她为人很和蔼,很大方,给人一种文静的印象,但母亲本身是一个热情活泼的人,并且幽默。与外表不符的性格却让她更加富有魅力。

  我不敢说母亲是一个伟大的人,但她对我的爱绝对是伟大的。我是一个胆小的人,在课堂上,每当老师提问,不管我会还是不会,总会把头低下,生怕老师叫到我,就是老师把我叫起来,我也会低着头,脸红的像个苹果,一言不发,总会惹得同学们一阵笑。母亲知道后,把我叫到卧室,慈爱的对我说:’如果你会,就应该积极发言,如果不会,也要把自己的想法告诉老师和同学,让大家帮助你解决这个问题,如果你总是一言不发,我们怎么会知道你的想法呢?’我听了母亲的话,努力让自己变得开朗。现在我已经是一个阳光女孩了,拥有很多的朋友,这都是母亲的功劳啊!

  这就是我的母亲,平凡得不能再平凡的母亲,但我的母亲又是一个不凡的人,因为她有着世界上最伟大的情感——母爱。

    五年级:莹紫蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved