欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 春游_550字

春游_550字

2014-04-29

  盼星星,盼月亮,终于盼到了这次春游。我们集体师生乘坐大巴车来到了动物园。同学们七嘴八舌地说个不停,兴奋的心情无法用语言形容。

  一进大门,映入眼帘的五彩缤纷的花儿和十几缸金鱼。它们在水中自由自在地游来游去,其中,还有两条非常卡哇伊的金鱼为了争美,而打了起来。

  首先,我们看到了雪白的天鹅,正高傲地盯着我们,仿佛瞧不起我们似的。但那火红火红的火焰鸟却十分热情,还有那笨重的大象。你瞧!大象多受欢迎呀!同学们争先恐后地向大象喂食。小的食物大象直接用鼻子吸,大的食物则用鼻子卷到嘴里。啊!这个长鼻子可真是个万能的手呀!

  接着,我又去看了海狮表演。那只海狮明星的名字叫甜甜。他一出场,就给观众们鞠躬行礼,真是一位小绅士啊!甜甜首先先表演套圈。工作人员一连将五个圈同时丢出,甜甜毫不费力就接住了。接着,它又表演了碰篮球。甜甜开心地走上跳台上,轻松一跳,同学们都大吃一惊,原来,甜甜跳得太低了,没有碰到篮球。甜甜带着难过的表情趴在跳台上。那伤心的表情分别再说:“对不起,我太骄傲了,没能碰到篮球。”可主持人却毫不留情,把难度增加了。甜甜不着急,那沉着的表情像在说:“这次,我一定要成功。”

  随着一阵枪声,,甜甜飞似的速度冲向水里,然后再来个漂亮的跳跃,终于成功了。它向我们招招手,然后就走了。

  一眨眼,就到了下午一点,我们依依不舍地离开了动物园。

    六年级:彭梦琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved