欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 珍藏友谊_600字

珍藏友谊_600字

2014-04-29

  照片会因为时间的流逝而泛黄,信件会因为岁月的脚步而失散,花儿会因为季节的变化而凋零,只有珍藏于心头的友谊会像陈年老酒,愈久愈纯。

  下午,天下着毛毛细雨,我因为考试不如意,非常沮丧,见到谁都爱理不理的。放学后,我极力地避开同学们,一个人来到操场,斜靠着篮球架,灰心丧气地站着。

  背后传来一声清脆的“嘿”,打破了沉寂,我扭头一看,原来是我的朋友小莹。她连蹦带跳跑到我面前,笑眯眯地说:“今天是个淋雨的好日子,我闷了,陪你散散步。”“这样子也叫闷?鬼才相信呢!”我嘀咕着,但最终还是跟着她走着。因为我想以在雨中漫步,来赶走自己心中的郁闷。

  天是灰色的,我的情绪是低落的。我那“闷”了的朋友,脸上却始终挂着笑脸。“你说什么遇到挫折要积极乐观呢?”她发话了。“当一个人拥有积极乐观的态度时,他离成功也就不远了!”“那你是怎么做的呢?”“我……”我一时竟答不上来,是啊!这些道理我都懂,可是,真的轮到自己的头上,我却灰心了。一次挫折就轻而易举地把我打败了,难道我就如此不堪一击吗?后来,我们谈了许多许多……

  我抬起头,不再闷闷不乐。一抹微笑荡漾在我的嘴角,我心中的愁绪早已烟消云散了……

  我会清晰地记着这雨天,记着这个暖心的笑容,也要把这份美好的友谊珍藏在心头。当我遇到挫折的时候,我会微笑地面对一切……

    六年级:素羽精灵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍藏友谊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved