欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 斗鸡_550字

斗鸡_550字

2014-04-29

  一个阳光明媚的早晨,我硬拉着妈妈的手让她带我去玩,妈妈实在受不了我的“纠缠”,只好带我去玩,我心想:“今天要‘狠宰’妈妈一顿,把妈妈吃穷,嘻嘻!”

  “咯咯!咯咯!今天你死定了!咯咯!!”

  “哼!就你也想跟我斗!再等几百年吧!咯咯!”

  “咦?哪儿来的声音?”

  还没按下遥控器,这场战争就已经敲响,两鸡的“气场”就已经爆发了。

  决斗已经开始了,小鸡在大鸡的身边绕来绕去,变用那锋利的爪子向大鸡身上挖去,并大声“叫喊”道:“哼!认输吧!我可不是好惹的!打败你,我就能为‘鸡家’争光了!”大鸡立马从地上“爬”了起来。它们俩脑袋对脑袋,仿佛身边流过一场气流,“燃烧”着万物。大鸡趁小鸡松懈的时候,来了一招“飞鸡在天”,把正在得意的小鸡按倒在地,“呵呵!尝到了我的厉害了吧!”

  第二个回合正式开始,它们早已累得“气喘吁吁”,但为了胜利,它们谁也不让谁,气势一点儿也没少。大鸡向天叫了一声,“跺了跺”脚,变向小鸡扑去,小鸡灵活地一“闪”,让大鸡扑了个空。大鸡身上的毛少了几根,这让大鸡气坏了,它用那尖锐的嘴巴刁起小鸡,使劲往旁边一扔,小鸡被扔进了垃圾箱,身上的毛已经没有了。

  战斗已经结束,大鸡获胜,它“厥”着屁股“白”了小鸡一眼,欢快地去吃东西了。小鸡呢?它还在垃圾桶里呢。

  “咯咯!这局不算!再来一局!”啊?还来!?

    四川乐山夹江县夹江第二小学六年级:杨诗瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗鸡_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved