欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 人生路途_450字

人生路途_450字

2014-04-29

  人生,如一盏灯,为我照亮了黑暗;人生,如调料,有苦有甜;人生,如沙漏,流走了就再也回不来了。

  在我们成长的道路上一定会遇到许许多多的困难与挫折,但关键时你就在坚持与退缩中选择,不过是在人生道路上遇到多么大的困难,不要退缩,要用坚持的方式去战胜困难。

  时间倒流,寒假的时候我认认真真的把寒假作业写完了,可是,意想不到的事情发生了,同学打来电话说她的作业一字没动,我到时就吓呆了,寒假作业那么多,剩下几天就开学了,咋能补起来了?她说她要来我家,她一来就和我聊天,没想到,这是她的诡计,她趁我不注意时,偷偷的把我的作业拿走了,她走后,我看到我的作业不见了,我立即哭了起来,那时候我很想给老师打电话,可是我不能因为一点小事情就给老师扔过去,因该自己试着解决。

  通过这件事,我的人生道路上有了折路,人生有了困难,我们要在困难中努力成长,不能因为一件小事而用眼泪来解决。感谢人生,给我困难与挫折,现在的我有了坚强与勇敢!

  朋友,相信吧!没有你,世界不会改变什么,而有你,世界就会多姿多彩。就让明天成为碑石,满怀信心地走完漫长的人生路途吧!

    内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗北京师范大学鄂尔多斯附属学校六年级:花虹 刘宇虹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生路途_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved