欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 偷瓜记_550字

偷瓜记_550字

2014-04-29

  这大冷天的,吃口西瓜谈何容易?

  这不!今天老爸不知哪来的雅兴竟买了“珍稀品种”——西瓜。

  还没等西瓜“嫁”进门,这“新娘子”就被老弟啃了个“遍体鳞伤”。

  进了门,还没等瞧瞧这个"新娘子"的模样了,这“新娘子”便又被一群“饿狼”围攻,瞬间,那原本有伤的“娘子”,又被一群“饿狼”给糟蹋了。只剩下了身体上的五分之一,我看着这仅剩下的西瓜,刚想咬下,寻找那失散已久的香甜味道。老妈便夺过我那眼看到嘴的美味,放了起来,随口说了俩字,“贪吃”。

  我那时又气有无奈呀!!!

  回到小屋,我开始“静养”,“滴答滴答滴答滴答滴答···”9点30分了,我该行动了······我悄悄的出了小屋,巴求巴求,周围没人,我悄悄的拿出了一块西瓜,舔了舔嘴角,刚想咬下,品尝那美味的西瓜。

  忽然,听见一阵阵阴笑,我心中惊了一下,但表面还是故作镇定,把西瓜慢慢的放回原处,毕竟是心虚,也没回头,就一溜烟的“飞”到了自己的小屋。再也不敢出屋了。

  到了的二天,我才知道,那是姐姐就知道我会偷吃西瓜,就“埋伏"到那。防止我偷吃。结果,她猜得一点没错。昨晚,吓得我够戗。

  昨晚,你真可以用四个字形容呀,“有惊无险”!!

  嗨,这年代吃个西瓜有这么难吗!

    六年级:王亚宁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷瓜记_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved