欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给好姐妹的一封信_300字

给好姐妹的一封信_300字

2014-04-29

亲爱的刘晓请:

  快要毕业了,我先祝你小考能取得好成绩,能进最好的初中学校就读!

  要分开了,不必每时每刻都要惦记着我,你要好好学习,健健康康的,这是我心里最希望的!即使要分开了,我们的友谊依旧长存,不必担心我们会分散。虽然我和别的同学在一起玩得很嗨,但在我内心深处,你永远都是排在第一位的,因为你早已扎根在我心里!

  因为我把你当成了最好的姐妹,所以我把心情告诉你;把笑容告诉你;所以我可以在你面前肆无忌惮的释放着自己的脆弱。

  平时,你总像一个大姐姐一样小心翼翼地保护着我。我被别人欺负时,是你第一个站出来帮助我;在我心情低落时,是你给我微笑,给我拥抱,给了我信心!你为我付出了太多,所以我一定要保护我们的友谊,不让它成为“遗憾"!!

    六年级:黄路

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给好姐妹的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved