欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 难忘的小学生活_350字

难忘的小学生活_350字

2014-04-29

  仿佛我们昨天才踏入校门,陌生的面孔,陌生的角落。离开爸爸妈妈,面对六年的生活。就像是一场梦,还未睡醒,朦朦胧胧,如流水般划过。真的白白流逝了六年吗?不,错了。

  这六年,我知道了什么是朋友。朋友,就是在你伤心时伴你一起难过,在你愤怒时,为你打抱不平,快乐时,彼此仰天大笑,没心没肺的样子。

  六年,恩师教育我做人的道理,课下,一起打闹。崔老师,如同我们的姐姐,相处的一年,我们一起学习,一起嬉戏。孙老师如一位辛劳的园丁,时刻教育着我们。

  六年了,哭过,笑过,伤过,痛过,曾经在一起的时光那么长,快结束了,才懂得珍惜。

  一幅幅画面放映在我的脑海里,如一部部电影。昨天才经历过,今天就成了回忆。六年的记忆,抹不掉的回忆······

    六年级:胡耀戈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved