欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 生命的感慨_400字

生命的感慨_400字

2014-04-29

  秋风中,落叶离开树木的怀抱,悄悄落下,带着一丝清香与阳光的气息,落入大地“沙沙沙,沙沙沙”这是对将化作春泥护花的喜悦;还是对自己将逝去的感慨;抑或是淡淡的忧伤与不舍吧!

  很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。

  成功是甜果,那么失败就是酸果,甜果在最初却是酸苦的,生命不是一篇“文摘”,不接受平淡,只收藏精彩,她是一个完整的过程,是一个“连载”,无论成功还是失败,她都不会在你背后留有空白;生命也不是一次彩排,走得不好还可以从头再来,她绝不给你第二次机会,走过去就无法回头。

  青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。青春是用我们的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香。

    六年级:鬼媚儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的感慨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved