欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后的我_300字

二十年后的我_300字

2014-04-29

  二十年后的我,是一个大名鼎鼎的科学家,我发明过不计其数的东西:积木枪、和平导弹、自动牙刷、二代地球、服务机器人……可是最使我得意洋洋的还是垃圾净化箱和自然收复器。

  就先说说垃圾净化箱吧,它有两个口,只要把垃圾放进去,经过机器的处理,垃圾就会变成有用的东西,如果有些垃圾变不成有用的东西,那它就会变为清新的空气。

  自然收复器能够把狂风、暴雨等全部收集起来,风在夏季就会慢慢放出来,让人感到凉爽;如果在干旱季节,它就会把大雨放出来,让空气变得清新,让土地变得湿润,地上长出许多花草树木,成群的牛羊在草地上吃草,小朋友们在草地上自由自在地放风筝。

  这就是二十年后的我,我真希望它能变成现实。

    六年级:王者风范哦8

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved