欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 都是太阳惹的祸_400字

都是太阳惹的祸_400字

2014-04-29

  暑假的时候,太阳露出了它的狐狸尾巴。

  每天早晨,妈妈爸爸上班时都要“全副武装”。妈妈每天都要把所有防晒的化妆品全部用上,过了很久爸爸说:“过了这么久了,你怎么还不出来?”妈妈说:“这不能怪我,要怪就怪太阳,如果太阳不这么晒,我就不会弄这么久了。”

  每次,我出来时总觉得有一股热气往上冒,好像这里是个大蒸笼在蒸我似的,不一会儿,我就流了很多汗。

  中午,我刚刚吃过午饭,打开了空调,不到一会儿,空调就坏了,只好等人上门来修,修理员说:“这是空调超负荷运作导致空调不制冷的。唉,都是太阳惹的祸。

  下午爸爸回来了,他一进门,我发现他的皮肤晒得向煤炭一样黑。因为他的皮肤一直在散发这热气,所以他把我也弄的满头大汗。我在吃冰糕的时候,不一会,我就不小心吃了一大半,害得我拉肚子了,唉,都是太阳惹的祸。

  晚上,我看了新闻,知道了有许多地方发生了干旱的现象。我在睡觉的时候,空调又坏了,我只好将就一晚上了。唉,都是太阳惹的祸啊。

    六年级:爱你的翅膀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是太阳惹的祸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved