欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的人工湖_300字

美丽的人工湖_300字

2014-04-29

  提起家乡我们总会提到人工湖可能有些人会问人工湖是什么——人工湖,指人工造的湖,除了少数园林用挖土堆山形成的园林人工湖外,大多数情况下都是指的水库。

  夏天我在人工湖桥上的时候,我向水里望了望我就会看着那碧绿的湖水好像在和我热情的打招呼。小鱼在水里游来游去,还有乌龟,荷叶湖中间有一个古色古香的六角亭,顶和柱子都是褐色的。六角亭里有老爷爷、老奶奶在里面聊天。

  冬天,湖面结冰了,但是湖边周围的松柏依然翠绿,它们像一个个士兵挺拔地站在人工湖周围保卫着人工湖。湖水漂亮的连衣裙变成了一张明亮的镜子,许多小朋友拿着石头往湖面打,镜子好像不高兴说:“你们打疼我了,应该给我说对不起。”

  啊,多么美丽的人工湖啊!我爱的人工湖。

    六年级:拿你换假钞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的人工湖_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved