欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我眼中的春天_450字

我眼中的春天_450字

2014-04-29

  春天是一年的开始,是万物复苏的季节,也是一年中最美的季节。

  瞧!春风把野花吹醒了,它们穿着五彩缤纷的盛装,迎接春天的到来。只见它们伸展着枝,抬动着脑袋,争先恐后地开放着,却引来了几只勤劳的小蜜蜂,开始它们在花朵旁打转,过来一会却忙进忙出的采花蜜。

  路旁的小草也忍不住偷偷地从土里钻出脑袋,它们呼朋引伴,几天之后,嫩嫩的,绿绿的,一沟沟,一片片。我们在草的上坐着,躺着,打个滚,捉迷藏……风轻轻地吹着,太阳暖暖地照着,心中高兴极了!

  广场旁的杏树也不甘落后,几天前还是一个个小花苞,不知什么时候杏花就开满了树枝,瞧,它们一团团,一簇簇,多么想那可爱的笑容啊!也许是小鸟们被这满树的杏花吸引了,不是落在树干上,悠闲的唱着歌。

  我们时不时抬头望望春天的天空。咦?天空怎么也变得五颜六色的呢?哦,原来是同伴们放的风筝。在蓝天与白云的映照下,千姿百态地风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,再加上同伴们的欢笑声,那是多么是人心旷神怡的景象啊!

  在我眼里,春天就是充满生机的季节;春天就是一个五颜六色的季节;春天就是一个充满欢乐的季节。

    山东青岛胶南市袁家村小学六年级:赵晓涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved