欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 四季的美_350字

四季的美_350字

2014-04-29

  如果有人问我:“世界上什么最美?”我会告诉他:“一年四季的春、夏、秋、冬最美。”

  可不是吗?春天最美的是早晨。刚走出家门往天空一望,呵,蓝蓝的天空里飘着朵朵白云,外面桃树开的花多美,粉红粉红的,让人看了有一种愉快的感觉。梨树开得花雪白雪白的,看了就像站在雪里一样,有一种清凉的感觉。

  夏天最美是黄昏。太阳缓缓地落下。天空的云一半蓝一半紫,一会儿一半黄一半青,太阳射出七彩的光,看,红、绿青、程黄、紫的光镶嵌在火红的天空里,不知不觉,太阳落山了。

  秋天最美是田野。田野里,白茫茫的棉花就像一个个雪白的精灵。高梁红着脸,好像做错了事似的。玉米姑娘非常害羞,用绿叶裹着自己,只露出半个头。

  冬天最美是洁白无瑕的雪。一朵朵雪花纷纷落下来,给屋顶披了一层棉被,给苍柏、梅花戴上了一层婚纱。小伙伴们穿着棉衣,戴上手套,在雪地里堆雪人,打雪仗。

  啊!一年四季都有它的特点,它的美。

    六年级:心以醉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的美_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved