欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 纪念小学的最后一次艺术节_400字

纪念小学的最后一次艺术节_400字

2014-04-29

  时间过得真快,在这个春暖花开的季节,我们又迎来了一年一度的艺术节。在这艺术节上大家展示自己的才艺。

  花园里,百鸟争鸣,花儿竞相开放,在这美丽的花园中几位同学拿着相机记录着花园中的美丽景色。瞧!书法比赛正在紧锣密鼓地进行着,“小书法家们”聚精会神,胸有成竹,他们拿着笔认真地在纸上一笔一划地书写着,书法比赛,仿佛带我们走进一个神圣的艺术殿堂。绘画——一条条优美的线条勾勒出一幅幅生动美丽的画,在给这些图画添上色彩,一个个栩栩如生。绚丽的色彩在眼前跳跃。还有手工比赛的同学们,一张张薄薄的纸,经过他们的加工后成了精美的手工作品。一件件艺术品在他们的手中诞生。

  同学们饱满的精神,高涨的热情,展示着自己的才能。这次艺术节又将成为历史的一页。然而,许多精彩的片段犹然历历在目;艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。不断地用文化和艺术健全人格、净化思想,用深情和智慧共同奏响一曲共建和-谐校园的赞歌。

    六年级:影子影子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:纪念小学的最后一次艺术节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved