欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件有趣的事_450字

一件有趣的事_450字

2014-04-29

  今天是爸爸的生日。我和妈妈决定给他一个惊喜,所以我们一大早就上巴刹去了。我们买了很多菜,包括爸爸最爱吃的胡椒螃蟹。那只螃蟹又大又重,我想煮起来一定很棒!

  回到家之后,妈妈把螃蟹放进一个桶里,接着便到厨房准备菜。不料,绑着螃蟹的绳子竟然松开了,螃蟹便慢慢从桶里爬了出来,逃走了。

  过了一会儿,煮螃蟹的时间到了,我正要拿螃蟹时,发现它已经不见了。我便开始焦急起来。没有了螃蟹,胡椒螃蟹就煮不成了,怎么办呢?妈妈,哥哥和我到处找,但始终都找不到。最后,当我要上厕所时,突然在马桶里看见那只螃蟹!“妈妈,哥哥!快来啊!我找到螃蟹啦!”

  他们俩马上跑进来。哥哥看见螃蟹说:“原来是在马桶里,害我们找了大半天!”我们三人都不知怎么把螃蟹拿出来。我灵机一动,决定把马桶盖盖起来,以防螃蟹跑出来咬伤任何一个人。

  爸爸放工后,以为能舒舒服服的享受香喷喷的胡椒螃蟹,但没想到会发生这种事,没办法只好把在马桶里闷死的螃蟹丢掉。

  最后,爸爸只好破费带我们到高级餐馆去,庆祝爸爸的生日。爸爸对我们说:“这是我最有趣的生日啊!”

    六年级:宋翱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件有趣的事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved