欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 死党王琳_450字

死党王琳_450字

2014-04-29

  一头乌黑的头发,一双透着俏皮的单眼,再加上一张圆圆的,透着红润光泽的脸,这就是我的死党——王琳。

  爱捉弄人

  你们可别看她在你们面前一副乖乖女的样子,在背后,她可是一个调皮鬼!

  她最爱做的事儿,就是把别人的东西拿来,放在我的课桌上,然后看着我俩闹;要不就是扫落别人的书,再把主人叫过来,自己则坐在一旁看戏,恨不得再来一把瓜子儿。

  最让我刻骨铭心的,就是她烧坏我裤子的事了。

  那一天,我和她正在家中玩,她突然突发其想,说要点蚊香,我劝不过她,只好随她的意思办。

  只见她一手拿打火机,一手拿蚊香,兴致勃勃地一点,蚊香被她点燃了,“嘿嘿!”她笑了笑,又一吹;呀!不好!因为吹得太用力,有一点儿火星跳了出来,在我裤子上跳跃着,不过我一眯都不高兴这舞蹈。

  我们一起拍灭了火星,事后,她笑着和我道了歉,而我有什么办法呢?

  百变女生

  表里不如一,这可不是在骂她,这可是真的哟!上课斯文安静,下课便爱疯玩。

  我这个死党,真是让老师爱也不是,恨她不是。爱,是爱她的上课举手。恨,是恨她周末作业不认真。

  在外,她是一个安安静静的小淑女,在内,她是一个爱捉弄人的小恶魔。

  这就是我的死党开琳,怎么?你想和她做朋友了吗?

    六年级:项梦婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:死党王琳_450字
写作达人推荐

换一换

关于 王琳 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved