欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 母爱赞歌_350字

母爱赞歌_350字

2014-04-29

  大家知道母亲是什么吗?

  母亲是疲惫中的一杯龙井。当你软弱无力时,只消几口就使你神清气爽。

  母亲是烦恼中的一曲古筝。当你一直消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片清翠。

  母亲是冬夜里的一床丝绵被。当你瑟瑟发抖时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好凌乱的思绪。

  母亲是困难中的一根拐杖。当你脚步蹒跚时,帮助你找好重心,支撑起一片希望的原野。

  母亲是荒寂中的一朵鲜花。但给你落寞惆怅时,看一眼满目生辉,闻一下香沁心脾,心灵得到恬适,不会孤单。

  母亲是沙漠中的一眼清泉。但你干渴病痛时,只消一滴,滚滚的生命汪洋就会在心中蔓延。

  母亲是黑夜中的一颗明星。当你不辩方向时,一束柔光指引你迈开坚定的脚步。

  母亲是航行中的一道港湾。当你颠簸受伤时,头枕她的臂膀,舔舔伤口,补充精神,再次高高远帆......

  母亲是......世界上最芳香、最伟大、最温暖、最美好、最强大、最光明的同义词。

    六年级:心以醉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱赞歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved