欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 天使与恶魔_900字

天使与恶魔_900字

2014-04-29

  一个天使去凡间的时候发现了恶魔。

  开朗的天使温柔的问:“你是堕落的天使吧,你很孤独,对吗?”恶魔听见了这柔情似水的声音,回过头看到了眼前的天使——雪白的长发、绿色的眸子、优雅的姿态,恶魔只是点点头,眼神里露出了凄凉和冷酷,天使坐在他旁边:“我叫萱,你叫什么?”恶魔轻轻的说了声:“雨”。

  他们两人静坐了许久,恶魔突然开口说道;“一个天使,怎么可以和恶魔扯上关系,你快走吧!”天使说:“不要,我对那个不在乎,我不想再次让你感到孤独,而且你只是因为帮助人类而成为恶魔的。”恶魔听完这个话说:“你说的“再次”是什么意思?”天使说:“在我们成为天使之前的事啊,我来唤醒你的记忆吧!”恶魔被唤醒记忆后,想起了他和天使萱是青梅竹马,后来在他要表白的那天,萱搬家了,他感到万分孤独,来到雨和萱常来的海岸,却不慎被大浪卷进海里,后来转世变成了恶魔,萱知道消息后,开始体弱多病最后不幸病逝,转世变成了天使,恶魔被唤醒记忆后摇了摇头想保持镇定。萱笑了,说:“这个动作和以前还是没有变。”恶魔眼角流出了一滴泪,抱住了萱,说道:“都是我害了你!”萱抚摸着雨的背,轻轻说:“这不是任何人的错,这是命运的安排。”雨放开萱,说道:“我们已经不能在一起了,因为恶魔和天使是两条永不相交的平行线。”萱说:“那么我们就改变命运吧,不要让今生也随风而逝。”雨默默的点点头。

  之后,他们每天都快乐的在一起,雨也变的开朗了起来。一天,萱突然哭着对雨说:“如果我不存在了的话,你就去找一个叫幽的恶魔,她也是我们儿时的朋友,你们要幸福的在一起,知道吗?”雨开始变的低落,大喊道:“说什么傻话,我会守住你,不会让你不存在的,如果我不是堕落的天使而变成的恶魔,我们同是天使的话该有多好!”萱说:“我也在帮助人类,被贬为堕落天使。”说着她的头发、衣服、翅膀都变成了紫色,她变成了恶魔,雨很惊讶,萱却平静地说:“这样就都是恶魔了,被一起扔进天池也可以吧!”雨说:“傻瓜,扔进天池就会连灵魂也消失不见,你想彻彻底底的死吗?”萱说:“我喜欢你,死在一起又怎么会在乎,让我眼睁睁看你被扔进天池,我又怎么能做到?”雨抱紧了萱说了声:“我喜欢你,生生世世生死相依。

  在被扔进天池的时候,他们都消失不见了,一个女神却很怜悯他们,用自己的力量把二人化作两只蝴蝶。丛林深处,二只紫色蝴蝶相依相随。

    五年级:沧墨紫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使与恶魔_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved