欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 芭比王国_600字

芭比王国_600字

2014-04-29

   “好困啊!”女孩刚要睡觉。一个老人突然出现:“对不起啊,我把你的命格弄错了,现在你要跟我回到芭比王国去。” “啊?不要啊!” ......

  他们到了一个只有芭比娃娃的地方。“啊?这里是?” “这里是芭比王国,现在你在这里叫雪蓉,你是这里的女王。好了,我走了,现在就要靠你自己了。” 说完,老人便消失了。

  雪蓉坐在一张华丽的床上,突然,有一个侍女走进来,说是玉箫王子请她吃早饭。“玉箫王子?” “您的儿子请您吃早餐,您不去吗?那我去转告他。” “去,当然得去了。”说完,她们便去了。

  “母亲,您来了!来,快坐。” “好。”至于后来聊的什么,她全没听进去。吃完早饭,她回到了自己的卧室。原来,她有一个儿子,叫玉箫,刚刚请她去吃饭的侍女叫东香。过了几年,她便熟悉了自己的生活环境。

  有一天,她正要去上早朝,与大臣们商量事情,她的儿子玉箫王子闯进来了,说:“母亲,我喜欢上了一个女孩,现在她在禁地里中了毒,您快去救她吧!” “不可以,她闯进了禁地已经是死罪,我不能救她!” “只有您有解药了,求求您,您就救救她吧!” “不行!我说过的话不会改变的!” “您再给她一次机会吧!求求您了!”她背过身去,说:“你走吧,我是不可能救她的!”没过多久,就传来了那个女孩的死讯。“好!你不就她,你别后悔!”玉箫王子生气的咬着牙走了。“哎!别走啊,王子!”那个叫东香的侍女向这边走来。芭比女王生气的说:“你要走了就永远不要回来了!” “女王您也别生气啊!”说完,东香就向玉箫王子那边追过去......(未完待续)

    六年级:小雨淅淅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:芭比王国_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved