欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 假如只有三天生命_500字

假如只有三天生命_500字

2014-04-28

  假如我只有三天生命,能做什么?我的回答是:可以做意想不到的任何事情。

  我在第一天黎明的钟声敲响的时刻立即将自己整理的板板整整,好好的去小山商感受清晨的阳光,然后,我想利用我只有三天的感觉感受鱼儿在水里游来游去的欢乐,用眼去看,我以前忽略的东西,用耳朵去听,那清脆的鸟鸣与风的呼唤,用手去摸,大自然之中的每一处花草。

  在第一天晚上,我会去看,电影院中那惊心动魄的4D电影,用心感受电影中的情节,再好好地睡睡上一觉,好为我这三天的生命打好后基。

  在第二天早上,我会先到超市里享受我人生之中的最后一次选购,我会在那里精心挑选适合我的用品,在最后的这几天中,我还要再去电脑旁,联系那些悲惨命运的人们,想想怎么度过这雨后的一天半。

  到了下午,我就要想好我死后,将我的尸体要怎么做才能为更多的人造福,我的灵魂虽然飞走了,可是肉体还是可以使用的,我要捐献我的器官,将我那剩余的尸体重归故土来安葬,留下一个完美的结局。

  等到了最后一天,我的生命就要结束了,24小时,我能做什么,我想,我可以,把我的时光留在我出生的故土,我会回到老家,我要看看我老家现在的样子,看看哪里的环境是什么样了。

  到了晚上,躺在床上,我便永远的闭上了眼。

 

    初三:2386140920

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如只有三天生命_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved