欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 就这么 过去了_450字

就这么 过去了_450字

2014-04-28

  初一的时候大家都是满脑子的新奇,根本没去为初二初三做打算。所有人都忙着交朋友和单纯的努力学习。

  初二了大家都混熟了开始调皮了,谈恋爱的打架的,随处可见。谁还有心思去想明年就要毕业了。

  初三大家开始收心了,除了少数几个同学大家开始努力了。

  第一次月考,大家拿着自己的成绩都不满意,发现自己原来比想象中差很多,最后一次月考也标志着初中三年快结束了。

  中考前一天你才突然发现原来老师常说的三年真的很短应验了,于是你开始回忆这三年的点点滴滴。

  你想着初一的天真开心的笑了,也为初二的叛逆而羞愧,你也在问自己初三是否尽力了

  当然你最舍不得就是那群陪了你三年的傻逼,还有你心里的那个他即使你们什么都不是,你无奈摇了摇头,拿起了沉重的课本为努力了三年的考试做最后一次复习。

  当英语考试的停车铃声响起就意味着初中真的结束了,你满心忧虑的回到教室,都安安静静的听老师们最后一次讲话。

  放学了大家和往常一样露着最灿烂的笑容和自己最好的同学肩并肩走出学校,你们在校门口挥手告别。

  约好某天出来一起庆祝,你还是忍不住回头看了一眼学校。叹了一口气,踏上了回家的路,然后就没有然后了。

    初三:迟小喵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:就这么 过去了_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved