欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 你怎麼也不會懂_300字

你怎麼也不會懂_300字

2014-04-28

  我觉得不管会不会忘了谁,忘了一切,我都不会轻易离开你。

  我总觉得自己老了。

  不好意思,我不曾再青春。

  不好意思,我就想这样过活,却只不过是暂时。

  我们一生都在追求着某人,某物。

  世界平铺,就像一条无尽的道路,以破釜沉舟的勇气、飞蛾扑火的姿势,向着早已被认定的终点,执着地前进。

  执着是值得被厌恶的东西,因为它的存在,总是不自觉地,给予其他人冷漠与伤害。

  走入一场盛大的宴席,看众人狂欢,自己落寞的神态可以迈开脚步消解,孤单的背影只要走向灯火就能被照亮,但最后我都会看着人们都大醉,睁开着自己清醒的双眼,默默熄灭喑哑的灯火,独自离去。

  如果是想摆脱寂寞的话,应该和谁在一起,都可以。

  但是我就是非要你不可。

 

    初三:秋雪_贤旭子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你怎麼也不會懂_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved