欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 迷失。遗忘_500字

迷失。遗忘_500字

2014-04-28

  连日的阴雨天气让人的心情烦躁不已,平日里感兴趣的在此时也变的索然无味。坐在书桌旁,看着那叠的如同小山似的作业,心中便更加烦躁,不想再为它们浪费自己的脑细胞,把笔扔在一旁坐在椅子上静静的发呆。

  窗外的雨越下越大,伴着滴答滴答的雨声那些遗忘的记忆开始一一浮现在脑海之中。

  曾经的我古林精怪,天不怕地不怕,想说什么就说什么,没有人会责怪我,童言无忌嘛。遇到想要的东西便缠着父母买,不买就哭就闹,直到他们答应为止。我闯祸总有人帮我收拾烂摊子,想做什么就做什么。想笑就笑,想哭就哭。

  慢慢的我长大了,开始学习知识,那些开心的不开心的记忆也随着时间的流逝被遗忘在岁月的长河中。

  我变了。遇到事不会再逃避,也不会再去闯祸。每天脸上都带着灿烂的笑脸,摔倒了,也不会在去哭闹。想要的东西通过自己的努力才拿到。在大人面前说话开始变得小心翼翼,就怕得罪人。凡事多做少说。

  父母说我长大了,长辈们夸我懂事了。可是我却再也没有了那时的快乐。我终于明白,早在很久以前我便把它们弄丢了,自己也迷失在时间的隧道中,找不到来时的路。这便是成长的代价吧。在我们收获了知识的同时,也失去了最纯真的美好。

  我们都是这样,迷失在岁月的长河之中,渐渐地遗忘最纯真的自己。

 

    初三:萧夕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷失。遗忘_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved