欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 爸爸妈妈,我想对您说_800字

爸爸妈妈,我想对您说_800字

2014-04-28

  爸爸妈妈,我知道你们是这个世界上最爱我的人。因为你们的爱,有了现在的我。你们总是把我视为掌上明珠,用爱把我包围,但现如今,正处于青春期的我,也有些心里话想对你们说说。

  从小到大,我就好似温室里的花朵,从未经历过暴风骤雨,你们也常常告诉我那风雨是多么猛烈。但爸爸妈妈,我却想说:“请你们给予我信心不要把我看得如此弱小,我有勇气去面对风雨。请你们,不要在为我遮挡它,或许,它真的像你们所说,它是那么凶猛,我会被它击倒,但请让我尝试,即使我被撞得头破血流,分不清方向,也能让我收获,也能让我学会要坚强。”

  妈妈,你总是望女成凤,总是希望我成为最好,我又何尝不是这样,希望自己十全十美,也在不断地去突破,去改善自己。但每每当你在我面前提起他人的优点,批评我的不足,我的心,即使是再平静的心也会有触动,也会感到莫名的悲伤。我有多少次都在想,我难道是一个只有缺点的孩子么,还是我的优点实在太少,让你无法发现?妈妈,请你,不要总拿我和别人家的孩子做比较,人没有十全十美,他人的长处未必也是我的优点。我相信你有一天会发现我的优点,会知道我并不比别人差,也会对我充满希望。

  爸爸,你在我的心中就好似一座大山,它很坚硬,很高大,却仿佛是那么严肃。你总是以一副过来人的样子教导我,但我却觉得你虽然就在我的面前,却如此遥远,让我无法吐露自己内心真实的想法。爸爸我希望你有一天可以成为我的朋友,一个可以无话不谈的朋友,而不再是那个高高在上,严厉的父亲,我可以随时向你倾诉我心中的疑惑与烦恼,可以与你畅谈,学校里发生的事。

  爸爸妈妈,你们常常对我说,要我体谅你们的苦衷,今天,我也想这样对你们说:请不要给我太多的压力,也不要把我想象的太过弱小。别人家孩子可以经历的风雨,我也能挺得住;别人家孩子的优点,我相信我也可以拥有,我也会努力向你们期望的那样发展,我一直在努力着!我希望你们,可以永远支持、理解我,站在我的身后。我也会是永远爱你们的女儿。

 

    初二:顾乐尧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈,我想对您说_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved