欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 跳出框框,才显风光_350字

跳出框框,才显风光_350字

2014-04-28

  人生在世,亦平平淡淡,亦风风火火――现今的我们,好似生活在一个“框”之中:规范化的城市、街道,规范化的工作、学习,规范化的生活、娱乐……生活在这些条条框框中是否疲倦了?那让我们跳出束缚的枷锁,同去改变。

  贝多芬说过,一个卓越的人的一大优点,就是在陈旧与新颖之间果敢地选择了新颖。

  面对同样一颗石头,许多雕塑家都说它是一个不属于艺术的顽石,可是罗丹以他特有的眼光识慧于这颗石头,并把它雕成着名的大卫像。正像其他雕塑家所言:这颗石头上的纹路与艺术相悖离,可是为何罗丹却不这么认为呢?因为他走了一条不常规的路。他用自己的技艺,避开石头固有的纹路,创造了雕塑界的一大“奇观”。

  是什么让他们创造出一个个奇迹呢?是勇于跳出框条的勇气!

  自信点!跳出那些束缚你的条条框框,去创造属于你的一片蓝天吧!

 

    初二:黯歆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳出框框,才显风光_350字
写作达人推荐

换一换

关于 跳出 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved