欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 友情—我想要回到从前_500字

友情—我想要回到从前_500字

2014-04-28

  曾记得,儿时的我们么,多么天真,多么幸福。那时,我们都没有想过有一天我没会变得像陌生人一样,也没有想过我们会成为竞争对手。一切都在变化啊!

  我们从牙牙学语到调皮搞怪再到如今的强烈竞争,时间是过得多么快啊。虽然改变是在所难免的,但我不想改变,不想与你变成仇人一样的竞争对手。曾几何时,我们在一起共同探讨问题,在一起共同欢声笑语。但是,我们的友情随着年级的增高,年龄的增大,内心的成熟逐渐变得淡漠了以至于到现在的竞争。多么想回到从前啊!

  从前?还记得你我耍赖时的脸蛋,大笑时的欢快还有对彼此的依赖。但,如今这些都已不复存在了。多么怀念以前啊!

  可是,如今的我们呢?失去了以前天真的笑脸换成了虚伪的假面,失去了以前的和睦换成了永不休止的吵闹。为了一点点的成绩我们曾争吵过。面对老师的赞扬我们曾私下里比拼过。面对同学们的羡慕我们又曾吵闹过。我们失去了以往的和睦变得像是仇人一般。啊!我怀念从前。

  我,甘愿不要这些荣誉也不愿与你像是仇人一般。我宁愿回到从前的幼稚童年也不愿与你失去往日的笑脸。啊!我不想这样,我想回到从前,回到那个我们无话不谈的年代,回到那个无忧无虑的年代。再让我们共同玩耍、共同嬉戏、共同耍赖、共同欢笑吧!我期待我们再次成为无话不谈的好朋友的那一天。

  我想要回到从前!

 

    初二:巅峰灬书王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:友情—我想要回到从前_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved