欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 生命.春天_550字

生命.春天_550字

2014-04-28

  来了,来了,春天终于来了!

  ‘肃肃花絮晚,菲菲红素轻。日长雄鸟雀,春远独柴荆。“在春天有桃花相伴,小溪潺潺,杨柳吹拂,百鸟和鸣,寸草春晖,这种美的享受,惬意到我心中,暖暖的,暖暖的。

  在那一望无际的田野上,麦苗返青,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光,我飞舞在这田野里,游荡、游荡。

  不知什么时候,落起了春雨,轻轻的,听不见淅沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个世界像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。春风和煦,明媚的春光照在大地上,万物呈现一片生机,形成一幅秀丽的山水图。

  我脚步轻盈的走到一片森林之中,从那里映村出来的天空犹如一块块刚洗过的蓝宝石亮晶晶的,软棉棉的白云在蔚蓝的天空上悠闲的散步。连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。茁壮、葱翠的大树笔直笔直的站着像是看守小河的士兵,碧绿的草地给大地妈妈穿上了一件绿裙子。小河清澈见底犹如一条透明的蓝绸子静静的躺在泥土中。

  其实,在我的心中,一直想享受这一切,但只怕我惊动这美好的地方,只希望,这里像原来的样子,完好的保存在,不要因为我,而打破了这里的平静、和谐,所以,我只能流连忘返。

  再见了,春和生命!再见了美丽的大自然!

 

    初二:李越

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命.春天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved