欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 且得且珍惜_300字

且得且珍惜_300字

2014-04-28

  “啪!”伴随着一声沉重的声响。我怯怯地向讲台望去——只见他好像被气得满脸通红,怒目圆睁。这就是我的语文老师,邱老师——他可谓才高八斗,书法、出书、写诗……都有他的身影,我常常以他为傲。可他好似离我们愈来愈远了。

  真正的原因其实出在我们身上:原本这是一个团结、勤奋的校重点班,只因换了一个不严厉的班主任变成了一个涣散的班级。后排的学生总爱在课上捣乱,就这样,出现了那一幕。

  “哎,我决定了!”老师低沉地说道,“这几个月教完就不打算叫你们这个班了!”

  原本吵闹的教室就这么安静了。老师又缓缓地说“我辛辛苦苦地教导你们,但你们不懂珍惜,看来你们只有失去了才懂得珍惜!”

  那一刻,我好像明白了什么:是啊,等到失去了,才会懂得珍惜!

 

    初二:黯歆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:且得且珍惜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved