欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 十年后的家乡_350字

十年后的家乡_350字

2014-04-28

  十年后,我和全家人一起回到了老家。

  一到站,我就迫不接待的跳下车,深吸一口气——啊,空气真是清新甜润!

  我们一起走进了工厂,看到烟囱冒出的烟透明无色。在工厂旁边种了很多花草树木,一排排高大的树木像哨兵一样守护着工厂。排污管里的污水清澈透亮,不再像十年前一样污黑了。

  之后,我们一起走进了小公园。小公园里绿树成阴、鲜花盛开。小溪又开始快乐的唱歌了,小鱼在水里欢快的嬉戏,树木长得葱葱茏茏,大概是想给人们遮荫吧。树上的小鸟在枝头唱歌,树下有人们在做健身操,在跳孔雀舞,在打太极拳……

  我们坐着车穿过柏油马路。路上,我们全家人几乎听不到一点噪音。以前的车辆虽然很多,但是污染很大,而现在却不一样了。现在的太阳能汽车满街跑,据说科学家正在发明可以在夜间奔驰的跑车。

  我真希望十年后的那一天能快点到来。

 

    三年级:杜妍秋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年后的家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved