欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 有趣的童年_400字

有趣的童年_400字

2014-04-28

  童年,像一幅多姿多彩的图画,像一首美妙动听的曲子,像一朵绚丽多彩的七色花,还像一本有趣的童话书,里面记载着孩子们天真烂漫的点点滴滴。其中有一件事情,至今回想起来,还会让人哭笑不得。

  记得4岁那年的一天,刚上幼儿园的我,还不习惯幼儿园的生活,结果发生了逃学事件。在幼儿园里,我因为非常想念妈妈和奶奶,每天都会哭鼻子。当时,我都是跟着一个阿婆的。有一回,我趁阿婆上厕所的时候,悄悄地溜出了校园。我一路狂奔,回到了家,敲了敲门,发现没人在家。我想:既然奶奶不在家,那就去学校找妈妈吧。我拔腿就跑,经过菜场时,我想奶奶可能在菜场,还进去看了看。转了一圈,连个奶奶的人影都没看见。我走呀走,走到了泉井洋药店,被妈妈学校的同事发现了。她拉着我,问了我的情况后,就打电话给妈妈,可是电话没有接通。这时候,幼儿园的那个阿婆急匆匆地赶来了,和阿姨说了几句后,把我带回了学校。事后,大人们说起这件事情的时候,都哭笑不得。

  童年这样的事很多,有喜有忧,有笑有泪,全都深深地印在了我的脑海里。

 

    三年级:自由天空

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved