欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 这就是我_400字

这就是我_400字

2014-04-28

  你认识我吗?你愿意和我交朋友吗?你会说:“我不认识你,怎么跟你交朋友?”好,现在请让我介绍介绍自己吧。

  你好!我是杜妍秋,我有一头乌黑光亮的头发,扎着两条小辫子。还有一张可爱的苹果脸,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。

  我是个活泼开朗又幽默的小姑娘。说到幽默,记得一年级时,我不会写“裂”字,小姨就走过来说:“坤坤,你想‘裂’字可以怎么造句呀?”“‘裂’字可以说人的皮肤裂开了。”我认真的说。这一说把小姨笑的前仰后合的。还有一次,刚洗完澡,一出浴室,我就说我像被水煮熟的烤鸭似的,二姨听见了笑的喘不过气来。之后这件事就成了全家人的笑料。

  我的爱好是爱看书。记得有一次,我正在看书,姥姥在外面叫:“坤坤,吃饭了!”我因为看得太入迷,根本没听见姥姥的叫声。姥姥连叫三声我都没听见,最后,妹妹悄悄的走来,说:“姐姐,吃饭了!”我才知道要吃饭了。

  这就是我,一个不平凡的三年级小学生。听了这么多的了解你愿意和我交朋友了吗?

 

    三年级:杜妍秋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved