欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 心很烦,很烦_300字

心很烦,很烦_300字

2014-04-28

  我这人吧,多愁善感,有时又很二很疯癫。人缘好的一塌糊涂。

  最近期中成绩一出来,心里倒真是挺烦的。几个闺蜜都是学霸,年级前十的几个女孩,她们聚在一块儿,亢奋的讨论题目。而我的成绩,忽上忽下。顶多班里中上水平,却也是不敢和她们攀比的。

  只是平日里,有共同话题,我脾气又挺随和,所以就玩到一起了。但这几天,我明显感觉到了落差,她们都讨论的是怎么上萧中(最好的一所高中),以后会不会分到一个班。

  我挺难受的,是怪自己怎么那么笨,学习怎么也提不上去。

  其实我也知道,我懒,我贪玩,很少把精力花在学习上,只是,我就是这样一个人。

  我妈当然是数落我,批评我,拿我和她们作对比。我难受的哭了好几次,心烦意乱的都睡不好觉。我该怎么办??

  我不想失去她们,又不想失去属于自己的快乐,谁又能告诉我,我该怎么做!

 

    浙江杭州萧山区萧山北干初中初二:素衣白殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心很烦,很烦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved