欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读后感 > 读《临夏》有感_500字

读《临夏》有感_500字

2014-04-28

  

  说到夏天,想必大家多会想到”宁静的夏天,天空中繁星点点,心里总有些思念,思念着你的脸。“哈哈,这就是梁静茹阿姨的‘宁夏’了。

  《临夏》是一部爱情小说,是每一对情侣多向往的爱情。

  看书时,我总会有许多遐想,我能感受到当博文走后天意的不舍,当知道博文的白血病时她的惊讶与难以接受,博文死后天翼内心的自责。我能体会到,当凌夏走后知道自己错的天意的后悔。

  天意是一个可爱,没有心机的女孩,她一直向往能与爱的人一起听歌、散步、谈笑。可往往天不如人愿,天意不管怎样努力多没有结果。

  凌夏天意的邻居,是一个自由歌手。每天晚上多会和他的乐队练歌,认识天意后,他一直守着她,他总在天意无助的时候用微笑鼓励她,在天意孤单的时候他会默默的陪着她,当她伤心时他的肩膀是她坚实的厚度,当她难过时他温暖的怀抱是她的避风港,当她哭泣的时候他会唱她喜欢的歌,为她拭去眼泪。

  两个人明明有机会在一起,只因天意对他的误会而离开,有情人终成眷属,可他们。

  小的学识疏浅,只能写这么多了,但还是要祝天下有情人终成眷属!

 

    初二:冷梦夭雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《临夏》有感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved