欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我听见地球妈妈在哭泣_400字

我听见地球妈妈在哭泣_400字

2014-04-28

  地球是在无边无际的宇宙中的一颗大行星。它让我们在它的怀抱中生活,繁衍。地球是我们当之不愧的“妈妈”。

  然而现在,我们却忘恩负义,对大自然进行破坏。木材,我们每天都在用的木材。现在我们在过度砍伐树木,导致我们世界上的树木只有二十世纪的三分之一了。

  今天,我听到了地球妈妈的哭泣声。“呜呜!”这个是谁的哭泣声呢?我往四周张望,没有人呀!这是,又传来了刚才的声音:“孩子,我是地球妈妈。”我说:“原来是你,地球妈妈呀。你的声音怎么如此沙哑呢?你生病了吗?”地球妈妈回答:“是呀,我已经被你们人类弄得伤痕累累的。”

  地球妈妈接着说:“我原来有着茂密的头发。可是现在,我的头发——森林被你们永无止境地砍伐。我的皮肤——陆地已被你们分割了。我的血液——湖水被你污染地很严重。我现在伤痕累累,生不如死。我能求你一件事吗?快去告诉别人,别再伤害我了!”

  我在路上心想:我一定会帮地球妈妈完成心愿的。我希望通过大家的努力,让地球妈妈重心恢复健康!

 

    四年级:王鑫睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我听见地球妈妈在哭泣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved