欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 网络与我_400字

网络与我_400字

2014-04-28

  小时候,我对“上网”这个词非常的好奇。但是,无论我怎么想,都想不明白,“上网”?难道是大家一起爬到一张大网上去吗?

  我七岁那年,那次,我去邻居家串门,看家邻居趴在电脑上在玩着什么,我好奇地问:“你在干什么?”“我在玩游戏呀!”邻居回答,“这个游戏很好玩的!”“你这叫上网吗”我激动地问。“是啊。”邻家邻居点了点头,“这游戏可好玩了,来,我和你一起玩!”和邻居的这多不经意的对话让网络这个词在我心中完全变了个样子。“哦~原来上网就是玩游戏啊!”

  我渐渐的长大了,爸爸妈妈和老师也开始教我上网了。我终于明白了,网络是一个概念,有了网络,世界就成了一个小村庄。你可以随时和国外的朋友问好、发电子邮件。有什么不会的,还可以上网查,网络的功能真多呀!

  随着我的摸索和爸妈的教导,我和网络交上了朋友。我觉得,网络像个魔法师,会把自己变成各种样子。有时候他像位和蔼的老师,孜孜不倦的为我讲述世界的奥秘。有时它又像我亲密的小伙伴,陪我一起玩耍、欢乐……

 

    四年级:哎呦0刚创啦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络与我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved