欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 动物流浪记_700字

动物流浪记_700字

2014-04-28

  一只老马在路上走着,遇到一只猫,猫哭得泪流满面。

  “猫妹妹,你怎么了,哭得这么伤心?”马问。

  猫伤心地说:“我以前还年轻,主人非常喜欢我,天天给我鱼吃,我也给主人捉了不少老鼠。现在我老了,不能捉老鼠了,主人却要杀了我吃肉!”

  “别说了,我也是被主人赶出来的。咱们一起走吧!”马说。

  于是,它们一起上路了。它们走到一个小木屋子前,忽然听到一阵哭声。会是谁呢?老马和老猫来到屋窗前一看,是一只花狗。

  “狗老弟,你怎么了,哭得这么伤心?”马问。

  “我年轻的时候没少给主人看门,现在我老了,耳朵有点聋了,主人就要杀我吃狗肉了!”

  “跟我们一起逃吧!”马说着拉起狗一起上路了。

  它们走呀走,又走到一处人家,看到一只兔子在一个笼子里一个人默默流泪,走上去问:“可爱的兔子,你怎么了?”

  “我老了,本想安度晚年,可没想到被这个人捉了起来,过一会儿,他就要杀我了。”兔子伤心地说。

  “那好,我们救你逃吧!”说着老马、老猫和老狗一齐动手,弄开了笼子,带领兔子跑了。

  它们穿过一片森林,渡过一条小河,来到一个屋子前。马把两只脚放在窗台上一望,看见里面有几个强盗正在大吃大喝,旁边还放着几把剑。“看来,今天晚上要在屋子外过夜了。”马懊丧地说。于是马睡在大门口,狗睡在窗户下,猫睡在屋顶上,兔子睡在门槛上。半夜,强盗头子起来小便,刚出屋子,就惊动了兔子,兔子一跳,把强盗头子拌倒了。“哎哟!”强盗头子叫起来。这一叫,把大家惊动了。猫跳下来对准强盗头子的脸一抓,狗在他的屁股上一口咬下去,强盗头子“啊—啊—”乱叫乱喊:“鬼呀,鬼呀,二蛋子,三狗子,赶紧跑啊!”强盗们听了吓得立马跑了。

  从此,这屋子就成了马、猫、狗、兔子的家了,他们互相关心相互爱护,安度幸福的晚年!

 

    广东中山广浩学校四年级:奇妙仙子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物流浪记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved