欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 男女不一样吗_300字

男女不一样吗_300字

2014-04-28

  今天下午,我独自出去玩,快走到学校操场时,听到了从一群男孩子中传出的话:“你们昨天看电视了吧?片子里的父亲为了要一个儿子,让自己的妻子去计划生育办公室装傻子。看来,还是男孩好,对不对?”

  我听了这番话,心里很不是滋味。是的,旧社会的人们都想要男孩子,说是能传宗接代,说女孩子是灾星头,但现在是新中国,男女都一样,没有什么贵贱之分。可这些男孩子怎么能这样说呢?

  在社会日新月异的发展过程中,不能没有女性。据我了解,全国已有十几位女性是大城市的市长。就连条件艰苦的西藏也在招收女干部。着名作家冰心、闻名世界的居里夫人、勤学成才的残疾人张海迪……她们不都是女性吗?

  新时代的女性,男性能干的事,她们也照样能干,请大家不要瞧不起女性!

 

    四年级:童话城堡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:男女不一样吗_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved