欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 户外大比拼_500字

户外大比拼_500字

2014-04-28

  今天小桔灯举行一场户外大比拼,我们的赛场在响水湖,一到这儿,我便迫不及待地跳下车,来到了响水湖中心。看这里风景迷人,环境优良,空气也很清新,同学们都到齐了,我们的比赛也就不知不觉开始了。

  第一场比赛是拔河,我兴奋地想:拔河,不就是我的强项吗?比赛一开始,我们万众一心,齐心协力,用力一拉,我们便获胜了。第二场我们输了,我们之所以输了,是因为我们第一场获胜了,太骄傲,微微一放松,便输了。第三场我们全力以赴,眼看胜利在望,由于我们一开始用力太大,所以最后被他们用力一拉,就被拉了过去,可是我们像打不死的小强一样,一次又一次地夺了回来,可是最终我们还是失败了,经过这一次的比赛使我们知道了这样的一个道理:团结就是力量。

  二、三、四、五场比赛,我们都打平了。胜败就掌握在第六场,第六场叫做“两人三足”比赛,我和徐元韬一组,我们喊了口号:“一二、一二、一二……”因为我们太大意了,我们光顾自己的获胜欲望,不顾别人,所以又输了。这是需要相互信任,团结友爱的精神。经过了这一次小小的比赛,我们学会了许多道理。

  最后,我们以一分之差,败给了敌方,可今天我们收获了一大堆的知识!今天真是快乐的一天呀!

 

    四年级:周柯池

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:户外大比拼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved