欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我喜欢的一个卡通人物_450字

我喜欢的一个卡通人物_450字

2014-04-28

  我喜欢看动画片,阿童木、米奇……都是我的好朋友,但是我最喜欢的还是《倒霉熊》中的倒霉熊。我的房间到处都是倒霉熊:墙上贴着倒霉熊,桌子上放着倒霉熊的毛绒玩具,连喝水的杯子都是倒霉熊。

  倒霉熊是一只黑白相间的熊,头大大的,一对耷拉着的小耳朵,粗粗短短的眉毛,一对黑溜溜的小眼睛,不停的转着,身子又胖又大,像一个又大又圆的西瓜,四个胳膊还有肌肉呢!

  倒霉熊不但倒霉而且幽默,记得有一集,倒霉熊在野外游玩,突然,天生气了,雷声大作,雨在天空跳起舞来,倒霉熊说:“没看天气预报,真是倒霉死了。”倒霉熊从背包里面拿出雨伞,把雨伞弄开时,雨不下了,把雨伞合上时,雨又下了,这样十几个来回,闪电把雨伞电成灰了,这时,倒霉熊就到处乱跑,最后还是被电黑了,倒霉熊说:“太倒霉了,我知道我为什么叫倒霉熊了。”小鸟也叽叽喳喳说:“倒霉熊啊!你的小名叫‘小倒霉’了!”

  倒霉倒霉,只有倒霉熊才会爱上倒霉的。

 

    四年级:包浩燃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的一个卡通人物_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved