欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方同学的一封信_400字

给远方同学的一封信_400字

2014-04-28

亲爱的远方同学:

  你好!我叫孙青,是一名五年级的学生。这是第一次给你写信,我非常想跟你交朋友,你愿意吗?

  我先给你说一些我的情况。

  有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄;红嘟嘟地脸蛋,像九月里熟透地苹果一样;有一头漂亮的头发,乌黑油亮。我是一个活泼好动的小女孩,什么活动都少不了我。我还是一个爱帮助别人的小女孩,不管干什么,我都愿意帮助别人。

  我的学校在三官庙乡中心小学。我们班里有24名同学,别看我们班的人很少,但个个都身怀绝技。我们的课外活动有很多种,跳绳、跳皮筋、转呼啦圈……

  我们的班主任张老师,已经五十多岁了。他和蔼可亲,经常跟我们聊天,我们非常喜欢他。

  你们的学校是什么样的呢?你的学习生活也和我们一样丰富多彩吗?你能写信告诉我吗?

  祝:

学习进步,天天向上!

                                                                你的朋友:孙青

                                                                   4月23日

 

    五年级:孙青

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方同学的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved