欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 回想起最初的梦想_550字

回想起最初的梦想_550字

2014-04-28

  梦想,每个人都会有,可是并不是每个人都会朝着梦想去奋斗。当小孩成长大人,她们会为了生活而辛苦工作,却忘了最初的梦想是什么。

  我的梦想是当一名漫画家,虽然这个职业在许多人眼里看来不过是一些不正经的事,甚至有人还会说“当漫画家有什么好,又不能挣多少钱,还浪费时间。”但我还是坚持的走着一条路,学画画!

  然而许多事情并不是如我想象的那样发展,总会有一些困难在前方的路阻拦我。

  每天有许许多多的家庭作业压着我喘不过气儿来,根本就没有时间去想其他的事情。好不容易作业写完了,又有一张张试卷铺天盖地地而来,看得让人眼花缭乱,哪儿还能想什么梦想!大人们几乎把梦想看的一文不值。每当我想休息的时候看一些自己喜欢的课外书时,又会被家长骂“看一些名着不行吗?就知道看一些乱七八糟的书,对学习一点用都没有!”

  那一天是星期天,我正在家写作业,过了一会儿,我听到一阵美妙的音“最初的梦想绝对会到达实现了真的渴望才能够算到过了天堂实现了真的渴望才能够算到过了天堂……。”“最初的梦想?”我不由自主的念出了声音,我突然想起来“我的梦想是什么呢?”对了,是当一名漫画家!我在心里想:我不能放弃,我要好好学习!

  梦想并不是人人都会实现,但要为之努力。当你觉得生活无趣的时候,你就要想想自己的梦想是什么,你要问问自己怎样才能实现梦想。

 

    初二:雪灵仔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回想起最初的梦想_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved