班长竞选稿_400字
大家好!
今天,我站在这里。就为了当五(4)班的班长。我知道班长这个岗位并不是容易胜任的,所以,我就要以班长这个岗位约束自己。我相信我会成为大家心目中的好班长,好班干。
请大家相信我有足够的能力胜任班长这个艰巨的岗位,首先,我从三年级就开始当班长,所以我拥有足够的经验,而且,我对班级同学的了解也已经刻骨铭心。第二,我的成绩还算可以,因此我决定,我当上班长后可以培优一些学习不好的同学,将他们的成绩提上去。当然,我自己也存在很多许多缺点。比如,老是有丢三落四的习惯。我相信我当上班长后,会以身作则,改掉这个缺点,向郑聚荧班长学习。
同学们,如果我竞选成功。第一:我会继续发扬我的优点,改正我的缺点以身作则。把好的习惯,好的学习方法都传授给大家。第二:我会带动大家做操,踏步,做到老师满意,同学们自己健康成长。第三:对歪风邪气采取零容忍的姿态。
希望大家相信我,支持我,给我这次展示能力的机会!谢谢。