欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 红烛赞_450字

红烛赞_450字

2014-04-28

  三尺讲台,是您施展才华的天地;教学新法,发挥点石成金的魔力。挥洒汗水耕耘,为了今天的幼苗早日成材;倾注心血浇灌,为了祖国的花朵更加绚丽。深夜,您批改作业,陪伴您的是爱人的鼾声;黎明,您撰写教案,抚慰您的是孩子的梦呓。您是一片映红东方的朝霞,托起希望,捧起旭日;您是一支熠熠生辉的红烛,照亮别人,燃烧自己。

  老师,赞歌送给您

  九月,秋风飒飒,秋叶飘飘。这是秋的季节,是收获的季节,是回报的季节……老师,就是这季节的主题。

  “老师”,是我们开始成长时的第一个台阶。是她,把我们从懵懂带入成熟,从无知变得学有所长;她使我们的人生开始有梦,我们的生命也因为梦想和期待而不再空白……9月,在这个收获的季节里,不要忘了对老师道一句深深的祝福。

  老师的工作在今朝,却建设着祖国的明天;老师的教学在课堂,成就却在祖国的四面八方。

  大家都说老师在培养着祖国的栋梁,其实,老师就是祖国的栋梁。正是他们,支撑起我们一代人的脊梁!

  有了老师,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园秋色,这满园桃李,都在向您敬礼!

 

    五年级:任静

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:红烛赞_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved