欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 神医兽妃倾天下_650字

神医兽妃倾天下_650字

2014-04-28

  简介:曾有人预言:“他,将会爱上一个人!”但却无人相信,他,铁血、冷酷,杀人不眨眼,可以说他是一个能一边品酒另一边却又能将人赶尽杀绝的人!

  他,拥有一双魅惑人心的紫眸,迷倒众生,却又将人带入无尽深渊!

  三千年后,预言果真实现,她因为他,魂飞魄散。而他为了救她,废弃自己万年功力;为了等她的轮回,使自己沉睡千年,让自己的一丝魂魄陪她转世投胎。

  片段一:

  第一次见面,他说:“你只能是我的!”

  而她回眸一笑:“君心换我心!”

  片段二:

  她问:”为了我,值得吗?“

  他只回:”上穷碧落下黄泉,一生一世一双人!“

  她笑了:”上穷碧落下黄泉,此生终老不相负!“

  片段三:

  ”寒潇!没想到我在你心里,即使是山盟海誓,也抵不过一句谗言;过命之交,也抵不过一次嫁祸!既然我们如此轻薄如纸,不如即早一拍两散!“说完,拿出他送给她的匕首,刺入神格,魂飞魄散!

  “不!”他瞬间清醒,然而却晚了。

 

    初三:梦茜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神医兽妃倾天下_650字
写作达人推荐

换一换

关于 神医 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved