欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 他爱她,他不爱她_800字

他爱她,他不爱她_800字

2014-04-28

  5

  妈我明天去城北,中午不回来了。

  干嘛去。

  今天有人去我的学校给我留了一封信,让我去城北金逸小区,说要见我最后一面。我顿了顿,又说,信里说,他是我亲爸。

  不许去!

  我立刻咆哮起来,你凭什么啊,好不容易知道我亲爸是谁凭什么不让我去看看,怎么,你是怕见到你昔日的床伴尴尬么。其实我心里不是这么想的,我只是想见他一面,然后可以趾高气扬的看着他,告诉他,你他妈不配当我爸!

  妈妈显得很憔悴,说了句你要去就去吧,就没再说话。

  我进了卧室,关上了门。

  如果我早知道后来要发生的事情,我不会去赴这个约,可是人生没有彩排,每天都是现场直播。

  我如约出现在金逸小区时,我看见了说好的银色宝马,我上了车,车里的男人笑了笑,很慈祥,说:冰汐吧,我叫皇远山,我们去咖啡厅坐坐吧。

  说完,疾驰而去。

  他说他是癌症晚期,想找回亲生女儿,以后和他的儿子也有个照应,他会分一部分财产给我。不知怎么的,看到他时,我竟没有勇气对他说一些伤人的话。

  直到皇克崧突然出现在包厢门口。他震惊的看了我一眼,又故作平静的看着皇远山,说:爸,他就是你二十年前在外面留下的野种?

  我没听错。他叫我野种。

  他又说,你的宝贝女儿根本不干净,她是个恶心的婊子!不配入我们皇家的门!

  我惊了一下,泪水急促的流出,我捂着脸,跑了出去。

  何峰,我恨你,恨你强奸了我。恨你欺骗我的感情。

  何峰……我恨你。

  我坐在高高的桥上,脚下是湍急的河流,我仰天长啸,我暗自叹息,然后我给皇克崧拨了一个电话,他接通后,我说:皇克崧,我恨你,可是我,真的那么那么依赖你,我不确定这是不是爱。我说,皇克崧,再见了。

  然后我跳了下去,在落入水里之前,我听到皇克崧在电话里歇斯底里的喊:冰汐!你别做傻事!你别做啥傻事!冰汐……

  河水灌入我的嘴里,我的耳朵,我的鼻子,渐渐的,我失去了呼吸,失去了心跳。

  皇克崧……对不起。

  米桐……对不起。

  妈……对不起。

 

    内蒙古呼伦贝尔阿荣旗阿荣旗第四中学初三:孙妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:他爱她,他不爱她_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved