欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 你若盛开、冷妆清澈八_700字

你若盛开、冷妆清澈八_700字

2014-04-28

  “那位帅哥,你们什么时候认识的?”那种语气,简直是在审问。

  我翻了翻白眼:“拜托,我跟他不熟。”谁知道他与我同桌。“那他怎么坐你旁边?”这妞一脸不满。

  我要知道就好了。“我真不知道。要不,你自己去问他好了。”不过,像他那样惜字如金,不怎么会与人交谈吧。

  接下来的三节课,真是无聊透了。老师们都在讲台上讲得唾沫横飞。

  我撑着脑袋,侧耳倾听,实际早已关闭了接收系统。再看名暄澈,他很认真的在做笔记,时不时望着窗外发呆。

  像一尊冰雕,静的让人发悚。

  “叮咚叮咚。”终于下课了。收拾书包准备回家。这时班主任来了,布置下节课要小测讲课内容。

  “什么?”我没做笔记啊,怎么办?咦,名暄澈不是有做吗。我见他还没走,就折回座位:“那个,你能不能借我抄下?”我用手指了指他桌上的那本笔记。

  他用不屑的眼神看着我,那意思既没有答应也没有不答应。

  “拜托了,借我下,行吗?”我只好使出惯用技俩,可怜兮兮的望着他。

  名暄澈拿起笔记,用一种嘲笑的语气,:“那去吧,不要用这么白痴的眼神看着我。”

  我竭力忍住,我多年保持的淑女气质可不想毁在他的毒舌上。

  我扯出微笑,:“那谢谢你了。”我接过笔记,哼不要白不要。

  他明显对我的态度愣了一下,很快又恢复他面瘫似的样子。手插裤兜头也不回地走了。

  我朝他吐了吐舌头,他忽然停住脚步;“最好不要在我背后搞小动作,我可没保证是否要借你。”

  被他突然一惊,我差点被自己的口水呛到,顿时不知该说什么。

  等我回过神来,已不见他人影了。靠!

  还好找名暄澈抄了笔记。

  今天是怎么了,每个老师必抽我起来回答问题,不过好在有惊无险。

  班里的女生们,那种目光刺得我。

  名暄澈似笑非笑的眼神。

  这一切让我不禁有些觉得脑溢血。

 

    初三:盛辞妆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:你若盛开、冷妆清澈八_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于 冷妆 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved