欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 忘不了的那个字_900字

忘不了的那个字_900字

2014-04-28

  看见它,就犹如看见你一般,烙印在我的记忆深处,很深,很深……—题记

  回忆,在时光的隧道里反复穿梭。倚窗思索,不知不觉好像碰掉了什么东西。低头一看,字典掉落在地,捡起,无意间看见了属于你的那个字:翔。

  不知不觉想起了你,你的微笑,你的背影反复在我的脑海里回荡,就连你的声音也在我耳边响起。

  那时月光皎洁,在月下散步的我遇见了笑得一脸灿烂、随风奔跑的穿着花裙子的你——我的朋友。

  无意间的一次碰撞,让我认识了你,并且给予我很深的印象。

  你说喜欢的字是“翔”字。你知道么,我当时还很惊讶,为什么?

  而你却严肃的跟我说:我很想像小鸟一样展翅高飞,不管遇到什么都一定要冲过去。

  我却笑着回答你:“是吗?飞翔的的小鸟朋友。”

  而你变得有些生气,一个人走开了,留下愣在原地的我。

  也许你真的能像一只大雁般遨游天际。我知道你是一个有着不懈追求的人。能有你这样的朋友我满足了,能亲口听到你对我说的这些,我便高兴了。

  翔……

  现在,每当看见有大雁划过天际时,我总是会不自觉的笑,你那温暖我每一分每一秒的笑。

  我会想起你和我,我的朋友在一起的每一段难忘时光,那是值得我永远珍藏的幸福,因为,那你不会再回来了。

  我会记得,在某个清晨,你拉着我,两个女孩一起在草坪上散步的情景;我会记得,你高兴的跟我说,你一定会朝着那个方向努力,追寻自己的梦想。

  我想,你的确会做到,不是吗?你已经迈进了一步了。

  只要懂得追求与奋斗,成功还会远么?

  我记得你对我说过的最后一段话:凝,我要去追寻自己的梦想了,我要离开这儿了,不仅因为父母的原故,我会努力的,你也一定要努力,而且你的奋斗路程更加长。我会铭记这些快乐时光,这些在记忆里发光的东西,还有你。

  我望着面前的这位比我长几岁的翔,心里有些难过,她那些话,我记忆犹新。

  哦!对不起;那,再见。

  就这样消失了。

  我的本子里夹着一位女孩儿的照片,在照片的右侧,有一个大大的“翔”字。

  Idon‘twanttolostyou。

  翔……

  我最喜欢的字是:翔。

  你真的犹如大雁般飞走了,留下了你最好的朋友。

  我相信你一定会“翔”起来。

  Don’tforgetme!

  Miss翔。

  忘不了你,忘不了属于你的字,你给了我太多惊喜。

  翔……

 

    初二:刘志丽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了的那个字_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved