欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 我们会永远在一起_250字

我们会永远在一起_250字

2014-04-28

  “凯,你说,我们会永远在一起么?”一个面容姣好的少女靠在一个英俊的男子胸前,抓着他的手望着远方不安的问。

  “媛,别胡思乱想,我们会永远在一起的。”男子把她往自己怀里搂紧了一些,抓紧了她的手,把她的脸转过来和他对视,眼里满是爱意。

  “可是……”女子低下头,迟疑地说道。

  “没有什么可是,你放心,我会带你去一个只有我们两个人的地方,过只有我们两个人的生活。如果那些老家伙硬要阻拦,那就别怪我不顾情面。”男子边说边看着远方那座辉煌的宫殿。眼眸里的那些爱意早已消失,只剩下不可抑制的杀气。

  “嗯,我相信你。”

  ——楔子

 

    初二:表逼莪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我们会永远在一起_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×